成都恩派__员工交流论坛
欢迎加入成都恩派员工交流论坛,请先登录或注册!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎加入成都恩派员工交流论坛,请先登录或注册!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Nokia项目也想要高新区那么可爱的猴子~~

5 posters

向下

Nokia项目也想要高新区那么可爱的猴子~~ Empty Nokia项目也想要高新区那么可爱的猴子~~

帖子 由 子钰 周二 九月 07, 2010 12:57 am

话说那些猴子是怎么弄上去的呢??
研究了好一会儿,不知道怎么弄~~(泪奔~~~~~~~)
我也想给Nokia项目弄几只猴子或者企鹅或者其他什么可爱的生物上去~~ Nokia项目也想要高新区那么可爱的猴子~~ Icon_albino

明天去彭州,希望晚上回来能看到“猴子添加攻略”~~
先谢谢各位!(鞠躬~鞠躬~~~)
子钰
子钰

帖子数 : 41
注册日期 : 10-09-02
年龄 : 35
地点 : 四川成都

返回页首 向下

Nokia项目也想要高新区那么可爱的猴子~~ Empty 回复: Nokia项目也想要高新区那么可爱的猴子~~

帖子 由 Admin 周二 九月 07, 2010 11:09 am

先自己网上找到要用的图片,最好是表情类的,不要太大。
然后登录论坛,选择最下面的管理员控制面板——基本设置——分类和论坛——NOKIA阳光生活中心——设置
然后进入最下面的论坛表述——上传图片
上传好图片后,会给你一个链接,复制此图片连接,回到论坛设置,粘贴在图片地址一栏里面。
提交即可!

Admin
Admin

帖子数 : 4
注册日期 : 10-09-01

http://npigaoxin.longluntan.pro

返回页首 向下

Nokia项目也想要高新区那么可爱的猴子~~ Empty 回复: Nokia项目也想要高新区那么可爱的猴子~~

帖子 由 tristone 周二 九月 07, 2010 12:12 pm

哇,居然切换到admin身份回答,身份界定相当清晰,很专业 Nokia项目也想要高新区那么可爱的猴子~~ Icon_farao
tristone
tristone

帖子数 : 39
注册日期 : 10-09-01
年龄 : 41
地点 : 成都

http://tristone-mao.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子 由 子钰 周二 九月 07, 2010 3:32 pm

Admin 写道:先自己网上找到要用的图片,最好是表情类的,不要太大。
然后登录论坛,选择最下面的管理员控制面板——基本设置——分类和论坛——NOKIA阳光生活中心——设置
然后进入最下面的论坛表述——上传图片
上传好图片后,会给你一个链接,复制此图片连接,回到论坛设置,粘贴在图片地址一栏里面。
提交即可!

仰望~~~
真专业!!

晚上回去试试看~~

(看来一楼的Admin不是毛磊,莫非是大龙?)
子钰
子钰

返回页首 向下

帖子 由 Helen 周二 九月 07, 2010 7:56 pm

外援你一只~ Nokia项目也想要高新区那么可爱的猴子~~ P_@8UR4IY0~H$0TNJAL(]{B 搞不懂他们说的,我直接粘的~~
Helen
Helen

帖子数 : 15

返回页首 向下

帖子 由 子钰 周三 九月 08, 2010 3:02 pm

Helen 写道:外援你一只~ Nokia项目也想要高新区那么可爱的猴子~~ P_@8UR4IY0~H$0TNJAL(]{B 搞不懂他们说的,我直接粘的~~

我看到的是一个红色的小叉叉T_T
子钰
子钰

返回页首 向下

帖子 由 Helen 周三 九月 08, 2010 3:08 pm

子钰 写道:
Helen 写道:外援你一只~ Nokia项目也想要高新区那么可爱的猴子~~ P_@8UR4IY0~H$0TNJAL(]{B 搞不懂他们说的,我直接粘的~~

哦豁…… 我昨天发的时候都显示起了的……只有QQ上外援你了 呵呵
Helen
Helen

返回页首 向下

帖子 由 子钰 周三 九月 08, 2010 3:39 pm

Helen 写道:
子钰 写道:

哦豁…… 我昨天发的时候都显示起了的……只有QQ上外援你了 呵呵

可能是外部链接打不开了~~或者欺负我人品差,不给我看T_T
子钰
子钰

返回页首 向下

帖子 由 Helen 周三 九月 08, 2010 4:11 pm

子钰 写道:
Helen 写道:
子钰 写道:

可能是外部链接打不开了~~或者欺负我人品差,不给我看T_T

开玩笑~人品差都是去欺负人的哪儿有被欺负的? Nokia项目也想要高新区那么可爱的猴子~~ Icon_basketball 乖哈~下来给你猴子~~~哈哈
Helen
Helen

返回页首 向下

帖子 由 fuyou106 周二 九月 14, 2010 10:09 am

为什么呢 猴子?

fuyou106

帖子数 : 19
注册日期 : 10-09-07
年龄 : 37
地点 : 高新区

http://user.qzone.qq.com/717351501/infocenter

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题