成都恩派__员工交流论坛
欢迎加入成都恩派员工交流论坛,请先登录或注册!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎加入成都恩派员工交流论坛,请先登录或注册!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

中秋活动方案征集

5 posters

向下

中秋活动方案征集 Empty 中秋活动方案征集

帖子 由 大龙 周五 九月 10, 2010 5:42 pm

中秋活动方案征集 Icon_cheers 大家看到邮件了哇!
“假日期间,NPI成都办准备策划一次集体活动,短时间小聚或者外出旅游、自驾游什么的,大家出出主意,策划策划吧!”摘自邮件。
赶紧出谋划策啊,不要错过这个难得的机会哦! 中秋活动方案征集 Icon_razz
大龙
大龙

帖子数 : 55
注册日期 : 10-09-01
年龄 : 38

返回页首 向下

中秋活动方案征集 Empty 回复: 中秋活动方案征集

帖子 由 子钰 周五 九月 10, 2010 5:49 pm

(我中秋会去甘孜州捐赠一批电脑~~)

各位吃好耍好哈~
我会在甘孜州遥祝各位中秋节愉快的!
子钰
子钰

帖子数 : 41
注册日期 : 10-09-02
年龄 : 35
地点 : 四川成都

返回页首 向下

帖子 由 大龙 周五 九月 10, 2010 5:57 pm

子钰 写道:(我中秋会去甘孜州捐赠一批电脑~~)

各位吃好耍好哈~
竟然第一个跑进来砸场 中秋活动方案征集 Icon_evil
大龙
大龙

返回页首 向下

帖子 由 子钰 周五 九月 10, 2010 6:24 pm

大龙 写道:

各位吃好耍好哈~

我。。。我不是来砸场子的。。。 中秋活动方案征集 Kopfschuettel
子钰
子钰

返回页首 向下

帖子 由 tristone 周六 九月 11, 2010 10:59 pm

成为下周茶馆沙龙的主题吧。。
tristone
tristone

帖子数 : 39
年龄 : 41
地点 : 成都

http://tristone-mao.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子 由 大龙 周一 九月 13, 2010 10:53 am

tristone 写道:成为下周茶馆沙龙的主题吧。。
好主意 中秋活动方案征集 Icon_cheers
大龙
大龙

返回页首 向下

帖子 由 立伟 周一 九月 13, 2010 12:10 pm

子钰 写道:
大龙 写道:

各位吃好耍好哈~

我。。。我不是来砸场子的。。。 中秋活动方案征集 Kopfschuettel

你不是来砸场子的,你是来踢场子的! 中秋活动方案征集 Icon_twisted
立伟
立伟

帖子数 : 7
注册日期 : 10-09-13

返回页首 向下

帖子 由 大龙 周一 九月 13, 2010 12:35 pm

大家去K歌吧,我想听歌!
最好是那种带有自助餐的KTV,吃饭也一起解决! 中秋活动方案征集 Lol
大龙
大龙

返回页首 向下

帖子 由 大龙 周二 九月 14, 2010 2:12 pm

中秋方案
时间:21日下午
地点:书雨、曹英(找不到就去他们家哦) 中秋活动方案征集 Icon_razz
说明:
1、AA,每人先提前准备RMB,到时由书雨、曹英(以下简称书英组合)根据场地确定费用多少。
2、每人准备至少一个节目,鼓励多多益善!
3、21日出发时间由书英组合根据场地需要跟总监商量确定,请提前至少两天通知大家。
4、活动主持人--子钰(个人建议)
5、节目提前一天报备主持人汇总。
6、财务处理--兰英(个人建议)
7、场地布置由主持人和书英组合负责,其他人配合。
8、其他未说明事项请跟帖,个人建议部分可以再行讨论。
大龙
大龙

返回页首 向下

帖子 由 子钰 周日 九月 19, 2010 4:04 pm

大龙 写道:中秋方案
时间:21日下午
地点:书雨、曹英(找不到就去他们家哦) 中秋活动方案征集 Icon_razz
说明:
1、AA,每人先提前准备RMB,到时由书雨、曹英(以下简称书英组合)根据场地确定费用多少。
2、每人准备至少一个节目,鼓励多多益善!
3、21日出发时间由书英组合根据场地需要跟总监商量确定,请提前至少两天通知大家。
4、活动主持人--子钰(个人建议)
5、节目提前一天报备主持人汇总。
6、财务处理--兰英(个人建议)
7、场地布置由主持人和书英组合负责,其他人配合。
8、其他未说明事项请跟帖,个人建议部分可以再行讨论。

囧,为神马我做主持人?
子钰
子钰

返回页首 向下

帖子 由 baoli 周日 九月 19, 2010 6:18 pm

大家赶快准备节目啊,没有节目的罚款哈 中秋活动方案征集 Lol
baoli
baoli

帖子数 : 10

返回页首 向下

帖子 由 大龙 周一 九月 20, 2010 12:08 pm

baoli 写道:大家赶快准备节目啊,没有节目的罚款哈 中秋活动方案征集 Lol
都好有经济头脑! 中秋活动方案征集 Icon_razz
中秋活动方案征集 Icon_bounce
大龙
大龙

返回页首 向下

帖子 由 子钰 周二 九月 21, 2010 10:28 am

各位,对不起了。

因为我23号要在理塘章纳乡小学考察,25号要在康定捧塔乡小学做电脑捐赠仪式,时间比较紧,所以需要今天就出发,
我买了今天下午2点10分的车票,先到康定,明天到理塘。(比明天出发节省一天的时间)
下午大家一起出门,你们去KTV,我就去车站了。

很遗憾不能和大家一起!对不起各位!

(555,我准备好接受大家的批斗了。)
子钰
子钰

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题