成都恩派__员工交流论坛
欢迎加入成都恩派员工交流论坛,请先登录或注册!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎加入成都恩派员工交流论坛,请先登录或注册!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

桌球挑战赛开始报名啦!

+3
子钰
server
大龙
7 posters

向下

桌球挑战赛开始报名啦! Empty 桌球挑战赛开始报名啦!

帖子 由 大龙 周一 九月 13, 2010 1:49 pm

下班后桌球入围赛哈!
跟帖报名! 桌球挑战赛开始报名啦! Icon_jokercolor

由大龙于周二 九月 14, 2010 10:30 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
大龙
大龙

帖子数 : 55
注册日期 : 10-09-01
年龄 : 38

返回页首 向下

桌球挑战赛开始报名啦! Empty 回复: 桌球挑战赛开始报名啦!

帖子 由 server 周一 九月 13, 2010 1:53 pm

好,报名! Very Happy
server
server

帖子数 : 15
注册日期 : 10-09-06

返回页首 向下

桌球挑战赛开始报名啦! Empty 回复: 桌球挑战赛开始报名啦!

帖子 由 大龙 周一 九月 13, 2010 1:56 pm

报名费一人10元,用于场地费用及后续奖金! 桌球挑战赛开始报名啦! Icon_cheers
大龙
大龙

返回页首 向下

帖子 由 子钰 周一 九月 13, 2010 2:20 pm

诶呀~我不会打桌球~~
子钰
子钰

帖子数 : 41
注册日期 : 10-09-02
年龄 : 35
地点 : 四川成都

返回页首 向下

帖子 由 tristone 周一 九月 13, 2010 2:36 pm

大龙 写道:报名费一人10元,用于场地费用及后续奖金! 桌球挑战赛开始报名啦! Icon_cheers
比打麻将成本低,支持
tristone
tristone

帖子数 : 39
年龄 : 41
地点 : 成都

http://tristone-mao.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子 由 大龙 周一 九月 13, 2010 3:29 pm

子钰 写道:诶呀~我不会打桌球~~
师傅免费传授! 桌球挑战赛开始报名啦! Icon_razz
大龙
大龙

返回页首 向下

帖子 由 子钰 周一 九月 13, 2010 3:33 pm

大龙 写道:
子钰 写道:诶呀~我不会打桌球~~
师傅免费传授! 桌球挑战赛开始报名啦! Icon_razz

师傅,你真是万能的师傅啊~ 桌球挑战赛开始报名啦! Icon_razz
子钰
子钰

帖子数 : 41
年龄 : 35
地点 : 四川成都

返回页首 向下

帖子 由 公益新生代 周一 九月 13, 2010 3:40 pm

我报名,歌星邓丽军打遍天下无敌手
公益新生代
公益新生代

帖子数 : 8
注册日期 : 10-09-07

返回页首 向下

帖子 由 大龙 周一 九月 13, 2010 5:53 pm

公益新生代 写道:我报名,歌星邓丽军打遍天下无敌手

桌球挑战赛开始报名啦! Icon_mad 我要考虑是否需要退赛!
大龙
大龙

返回页首 向下

帖子 由 Charles Zhang 周一 九月 13, 2010 7:07 pm

现在报名来得及吗?---洋勇

Charles Zhang

帖子数 : 4
注册日期 : 10-09-13

返回页首 向下

帖子 由 Helen 周二 九月 14, 2010 2:23 am

Charles Zhang 写道:现在报名来得及吗?---洋勇

本来来得及的,但是,在我们活动结束后看到这个留言,不得不说——来不及了……
实在不好意思,没报名的比报名了的抢先一步,哈哈哈~~ 桌球挑战赛开始报名啦! Icon_razz
Helen
Helen

帖子数 : 15

返回页首 向下

帖子 由 大龙 周二 九月 14, 2010 10:10 am

Charles Zhang 写道:现在报名来得及吗?---洋勇
呵呵,来得及,昨天只是第一次踩点活动。
地址:石人公园
后续的正式挑战赛报名达到5人以前便组织开打! 桌球挑战赛开始报名啦! Icon_cheers

报名费:20元/人
冠军奖金:剩余金额的50%
其余剩余金额的50%用于拉拉队赞助费用及饮料费! 桌球挑战赛开始报名啦! Icon_razz
大龙
大龙

返回页首 向下

帖子 由 tristone 周二 九月 14, 2010 10:15 am

恭喜台协成立,请书雨同志担任会长,同意的请跟帖
tristone
tristone

帖子数 : 39
年龄 : 41
地点 : 成都

http://tristone-mao.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子 由 大龙 周二 九月 14, 2010 10:17 am

tristone 写道:恭喜台协成立,请书雨同志担任会长,同意的请跟帖
强烈支持! 桌球挑战赛开始报名啦! Icon_bounce
大龙
大龙

返回页首 向下

帖子 由 大龙 周六 十月 09, 2010 5:25 pm

台协会长昨天早退,我仅与麻协会长身份统计下台协经费如下:
谢书雨:50
毛 磊:50
邓丽军:50
张大龙:50
张洋勇:100
目前会员卡内剩余金额:76元。
请台协会长书雨同志早做准备!以备不时之需。 cheers
大龙
大龙

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题